日本长崎卫斯理公会大学(長崎ウエスレヤン大学)(招收日语专业学生)

作者:发布时间:2016-10-12浏览次数:15

长崎卫斯理公会大学是位于长崎县谏早市的一所私立大学,大学设一个学部即现代社会学部,分三个学科,分别为社会福祉学科,经济政策学科,外国语学科。
      我院与该校建立了合作关系,招收日语专业学生,具体合作形式是:
   “2+2”项目:在我校学习两年后,可以申请赴该校进行第三、四年的学习,毕业后拿天津工业大学的毕业证和学位证以及长崎卫斯理公会大学的学位证。学生毕业后,学校可以推荐继续在日读研。
   “3+1”项目:在我校学习三年后,可以申请赴该校进行第四年的学习,毕业后拿天津工业大学的毕业证和学位证。学生毕业后,学校可以推荐继续在日读研。