澳大利亚格里菲斯大学(Griffith University)(招收英语专业学生)

作者:发布时间:2016-10-12浏览次数:16

格里菲斯大学是联邦政府投资承建的一所高等学府,是澳大利亚最好的大学之一,因其在教学和科研上的一流表现在国际上享有盛誉,在工业、分子生物学、心理学和传播政策研究等领域都有世界级的科研项目。该校共有六个校园,均坐落于风景宜人的布里斯班和黄金海岸。
     我院英语专业学生毕业后申请攻读该校英语教学法或应用语言学的硕士学位;如果申请的学生比较多,该校同意部分课程可在我校完成,由该校派教师到我校授课;要求学生雅思6.5以上,单项不低于6.0;另外,我院的硕士毕业生还可以申请赴该校攻读教育学博士学位,享受学费优惠。