美国海德堡大学(Heidelberg University) (招收英语专业学生)

作者:发布时间:2016-10-12浏览次数:17

美国海德堡大学是一所全日制的本科和硕士研究生的寄宿学校,1850年创立于俄亥俄州缇芬市,是一所箸名的私立文理科大学,长期以来是美国中西部最好的大学之一,在美国中西部授予硕士学位的同类大学中排名前30位左右。在最有价值(教学质量与学费的比率高)的美国大学中名列前茅,是中国政府自动核准认可的第一批美国大学之一。该校的教育学和音乐专业在全美名列前茅。
     我院与该校的教育学系建立了合作关系,具体合作方式是:我校学生毕业后免试进入该校攻读教育学硕士学位,为期一年。不需要托福(TOFEL)成绩,但英语水平应该达到该校的要求。