英国斯旺西大学(Swansea University)2+2交流项目

作者:发布时间:2017-10-27浏览次数:49

天津工业大学本科生赴英国斯旺西大学2+2项目面向英语系本科生。在读学生可以于第二学年下学期申请该项目,于第三学年开学初赴英国斯旺西大学,学习两年本科生课程,完成课程学习并获得相应学分。入学要求雅思考试总成绩6.5分。学生在学期间,需要完成天津工业大学和英国斯旺西大学所规定的学分,完成本科生毕业论文写作,并通过毕业论文答辩,可获得英国斯旺西大学和天津工业大学两所学校颁发的本科生毕业证书和学士学位证书。

斯旺西大学(Swansea University)是英国一所老牌传统的公立大学,坐落于英国威尔士的斯旺西市,始建于1920年,原名威尔士斯旺西大学(University of Wales Swansea)2007年正式更名为斯旺西大学。斯旺西大学拥有悠久的历史、高质量的教学水平和世界级的科研水平,曾连续五年被英国泰晤士(Times)与伦敦金融时报(Financial Times)评为全英顶尖50名的著名大学。斯旺西大学还有着骄人的学术成就,为数不少的毕业生和文凭获得者在世界舞台上创造着成功的业绩。斯旺西大学在校学生共有20000多名,包括来自世界各地的2200多名留学生。