英国斯旺西大学(Swansea University)(招收英语专业学生)

作者:发布时间:2016-10-12浏览次数:59

斯旺西大学历史悠久,1920年由当时的英国皇帝乔治五世亲自主持了大学的奠基仪式,并确认斯旺西大学为英国的第29所公立大学,是英国成立最早的红砖大学之一,成为威尔士大学联盟中的第四所大学之一。该校以其优秀的教育水平斐声国际,连续五年被英国泰晤士(Times)与伦敦金融时报(Financial Times)评为全英顶尖50名的著名大学。其中,14个院系被英国的高等教育委员会评为优秀,包括计算机学、数学、心理学、管理、法律、 经济学、地理、社会学、生化、护理学、英语等学科。该校环境优美,面海靠山,坐落在巨大的辛格顿公园内,校园与海滩紧紧相依,只需几步就可以到达海边。
     我院与斯旺西大学的人文学院建立了合作关系,我院英语专业的学生可以赴该校学习英语、翻译、历史、传媒学、应用语言学、国际政治与关系等专业,具体的合作形式如下:“3+1(+1)”项目:在我校学习三年后,可以申请赴该校进行第四年的学习,毕业后拿天津工业大学的毕业证和学位证;学生如有意继续在该校攻读硕士学位并符合该校的录取标准,可以进行一年的硕士学习,毕业后可以拿到天津工业大学的本科毕业证和学士学位证,以及斯旺西大学的硕士学位证。入学要求托福(TOFEL)成绩85分以上或者雅思(IELTS)6.5以上。