四六级考试新规则

作者:发布时间:2014-12-18浏览次数:52

敬告考生
一.在答题前,请认真完成以下内容:
1.请检查试题册背面条形码粘贴条、答题卡的印刷质量,如有问题及时向监考员反应,确认无误后完成以下两点要求。
2.请将试题册背面条形码粘贴条揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并将姓名和准考证号填写在试题册背面相应位置。
3.请在答题卡1和答题卡2指定位置用黑色签字笔填写准考证号、姓名和学校名称,并用HB-2B铅笔将对应准考证号的信息点涂黑。

二.在考试过程中,请注意以下内容:
1. 所有题目必须在答题卡上作答,在试题册上的作答一律无效。
2. 请在规定时间内依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,作答作文期间不得翻阅该试题册。听力录音播放完毕后,请立即停止作答,监考员将立即回收答题卡1,得到监考员指令后方可继续作答。
3 作文题内容印在试题册背面,作文题及其他主观题必须用黑色签字笔在答题卡指定区域内作答。
4.选择题均为单选题,错选、不选或多选将不得分,作答时必须使用HB-2B铅笔在答题卡上相应位置填涂,修改时须用橡皮擦净。


三.以下情况按违规处理:

1. 不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴、毁损条形码粘贴条;
2. 未按规定翻阅试题册、提前阅读试题、提前或在收答题卡期间作答;
3. 未用所规定的笔作答、折叠或毁损答题卡导致无法评卷。
4. 考试期间在非听力考试时间佩戴耳机。

Copyright © 天津工业大学外国语学院. All Rights Reserved
地址:天津市西青区宾水西道399号天津工业大学外国语学院 
办公室电话:022-83956111 邮政编码:300387