2015届毕业研究生派遣工作安排

作者:发布时间:2015-04-09浏览次数:14

各研究生培养单位:
2015届研究生毕业在即,为做好我校毕业研究生派遣工作,现就具体事项安排如下:

  • 毕业研究生派遣

1、3月25日前已落实就业单位的毕业生请将就业证明材料(包括就业协议书、就业证明、录取通知书等)上交所在研究生培养单位,同时在研究生就业管理系统(http://gydxyjs.tjbys.cn/jobsys/index.jsp)中录入相关信息,由研究生培养单位统一送至校毕业生就业指导中心。25日后落实就业单位的毕业生请直接将就业材料交至我中心。
2、派遣时间统一定于 2015年3月30日,已落实就业单位的毕业研究生,在毕业典礼后到所在研究生培养单位领取报到证。
3、尚未落实就业单位的,在5月31日之前与用人单位签定《就业协议书》的,可随时办理派遣手续。
4、6月1日起各研究生培养单位将尚未落实就业单位的毕业研究生档案送交校毕业生就业指导中心,为毕业研究生办理派回原籍手续。
5、毕业研究生如有特殊情况需延缓办理派遣手续,应在5月30日之前向所在研究生培养单位提出申请,并附《天津工业大学毕业生就业状况证明》,下载见“就业网—相关下载—学生下载”。经研究生培养单位同意、副书记签字并汇总后报校就业指导中心批准,方可办理延缓派遣手续(汇总表下载见“就业网—相关下载—学校下载”)。

  • 毕业研究生档案转递

2015年4月1日、2日研究生培养单位将已派遣毕业研究生档案送交毕业生就业指导中心。
 对因各种原因尚未落实就业单位的毕业研究生,请各级领导、老师多关注关心,积极做好推荐和择业指导,帮助待就业研究生尽快落实就业单位,使毕业生顺利就业。
 天津工业大学
 毕业生就业指导中心
2015年3月19日