挑战自我,赛出风格 —外院篮球队参与工大迎新篮球赛

作者:发布时间:2016-12-13浏览次数:15

1025日,我校新生篮球赛在万众期待中正式拉开了帷幕。由大一新生组成的篮球队代表我院参赛,虽然望星运动场朔风凛冽,却丝毫抵挡不住队员们参赛的热情。他们个个精神饱满,斗志昂扬。


  场比赛我们对阵的是管理学院,双方都是精兵上阵,比分一直交替上升,僵持不下。同时,许多同学到场观看了这次比赛,为球员们呐喊助威,充分鼓舞了士气。

今天与我们交手的是电信学院。经过了第一场比赛的热身,球员们在赛场显得更加如鱼得水。他们配合默契,技术娴熟,很快就进入了状态,投进了本场比赛的第一个球。我院的刘策同学表现相当突出,两罚两中,再一次振奋了所有人的精神。

   一场精彩绝伦的比赛。赛场上,球员们身体灵活,你争我夺,传球、投球衔接紧密,干脆利落;赛场外,观众们目不转睛,紧观赛况,呐喊加油的同时也不忘提醒球员们注意防守,充分体现了外院人的主人翁意识。


这两天外院球员们团结协作、奋力拼搏到最后一刻的精神给大家留下了深刻的印象也很值得同学们去学习。至此,比赛告一段落。但我们不会停滞不前,而是继续携着这般饱满的热情,共创外院的美好明天!