大艺节合唱专场—外院斩获亚军!

作者:发布时间:2017-04-24浏览次数:13

    青春燃烧,凯歌嘹亮。动人歌喉,倾情演唱。4201830分,天津工业大学第十七届大学生文化艺术节合唱专场在艺缘影厅隆重拉开帷幕。

    本次合唱比赛由机械学院以一首深情动人的《菊花台》开场,熟悉的旋律如涓涓细流,潺潺入心。随后,经济学院带来《大中国+we will rock you》,慷慨激昂,唱出火热爱国情怀,赢得台下一片鼓掌喝彩。理学院《月光》,寄思之月,娓娓道来。
    外国语学院作为第十一个出场。《一棵会开花的树》,优雅柔美,情感丰富。他们用浪漫的诗篇,表达最热情的理想,有韵有味的节奏在一张一合的唇齿间流淌。他们用响亮的歌声,唱出最坚决的承诺,优美动听的旋律在一高一低的应和中留味。


    各个学院独具匠心的编排和激情似火的演唱一次又一次把现场气氛推向高潮。最终,外国语学院凭借深情的演出,获得本场的亚军。文法学院与纺织学院分获冠、季军。
    琴瑟和鸣,唱响青春。我们为外院学子带来的精彩绝伦的视听盛宴感到骄傲,也恭喜他们在合唱比赛中取得好成绩。我们旗开得胜,还会再接再厉!