五月风采之晨读晨练展示

作者:发布时间:2017-05-16浏览次数:13

    513日,天津工业大学举办的与全运同行,与健康相伴主题晨读晨练风采展示活动在励志广场举行。七点半我院师生准时到场,参加了此次活动。场上,我院同学热情饱满,动作整齐划一;场下,同学们热情洋溢,努力为学院的同学加油助威。在同学们的共同努力下,我院获得三等奖,此次活动圆满结束。

    同时,我院同学也目睹了其它学院的风采,领略了他们不同的精神面貌。我们与如此优秀的同伴为伍,更重要的是我们自身也付出着努力。我们没有理由不相信,我们终有一天会与优秀齐肩。
    五月的天,正是春末夏初。像是一个最温柔的笑,五月既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。
    但是外院的五月绝对不会只是这般平凡,而且外院的五月也似乎不甘如此平凡。它正在不停的发出一个一个信号,急切地向忽视它的人们表明自己的存在。我们期待着学院的孩子们在大艺节诗歌朗诵专场里不负初心,争取佳绩。