大艺节舞蹈专场---外院荣获三等奖

作者:发布时间:2017-05-15浏览次数:15

    灼灼炎夏,青春年华。婀娜舞姿,华丽开场。5111830分,天津工业大学第十七届大学生艺术节舞蹈专场在艺缘电影院如期而至。节奏强烈的音乐,动感的舞姿,开场舞过后大艺节舞蹈比赛正式拉开帷幕。
    首先出场的是材料与工程学院的《bangbangbang》,热情奔放,青春洋溢;接下来是机械工程学院的《咛啰哪嘞》,服饰华丽,载歌载舞;管理学院的《追梦者》,款款的深情表达了勇敢的逐梦之心。然后各学院依次进行了缤纷多彩的舞蹈表演,让观众目不暇接。


    外国语学院第11个出场,为大家带来了感人至深的双人舞军旅作品《同行》。舞蹈讲述了两个女兵在极其恶劣的生存环境下,因相互谦让生命之水而产生的一段生离死别的动人故事。两位舞者用娴熟的肢体讲述着真挚的战友情、姐妹情。刚强的外表,细腻的情感,舍己为人的精神,在深情的舞姿里表现得淋漓尽致。

    比赛的最后,外院凭借着优美的舞姿,动人的舞蹈剧情与艺术学院、环化学院并列荣获三等奖,计算机学院和管理学院斩获二等奖,纺织学院众望所归地夺得一等奖。舞蹈比赛圆满结束,恭喜外院在舞蹈专场中荣获佳绩,期待外院在接下来的比赛中取得更加优异的成绩。