“阳光漂流瓶”联谊活动

作者:发布时间:2017-05-17浏览次数:13

  为促进我院、环化学院、经济学院勤工部友谊,加强三院交流与合作,在三院团学负责人的积极促进下,在2017513日举行了主题为阳光漂流瓶的联谊活动。在三院负责人的关心和支持下,经过同学们的努力筹备,本次活动获得圆满成功。

  活动当天下午3点左右,三院的同学们都陆续到达集结地点,做着游戏开始前的准备工作。330分左右其余人变开始在组织下开始了图形消消乐大战。活动以三院的参与人数均分,大家都为新组成的队伍争分夺秒地竞赛。
  第二个游戏为趣味大接龙,每个小组成员都在静心商议的情况下开展了第二项活动,各自都参与到游戏中来也发挥了自己的特长。
  第三个游戏为众人搭桥,在大家的团结协作下,三个小组都取得了理想的成绩。
  第四个游戏为一块五,裁判的哨音一想喊出数字,同学们都想方设法地去拼凑数字,活动中充满了欢声笑语,大家都自得其乐。

  于是本次活动的重头戏撕名牌拉开了帷幕,大家都想体验一番明星们玩的游戏,最后13人一组,分组进行游戏。参赛人员在赛场上斗智、斗勇、斗狠,想尽一切办法把对手干掉,途中也闹出不少笑话,令人忍俊不禁。观众与参赛人员都很尽兴,整个场面欢声一片、趣味无穷。
整个活动场面的气氛异常火爆,大家仿佛如个大家庭般,不分你我他,其乐融融,友谊永存。最后,在一张张合照的快门声中落下了本次联谊活动的帷幕。下午6点半,我们大家带着一天的开心、兴奋,疲惫返回宿舍,此次三院联谊活动取得圆满成功。愿三院友谊长存,代代相传!