外国语学院学生会主席团换届选举大会

作者:发布时间:2017-03-31浏览次数:19

为加强外国语学院学生会建设,选出品学兼优,得才兼备的主席团成员,330日天津工业大学外国语学院学生会主席团换届选举大会在外国语学院227如期举行。出席本次大会的有学院党委副书记卓季龙,学办主任高磊老师,团委书记邓晶晶老师以及16级学生会全体成员。
    18
30分许,主持人宣布学生会主席团换届选举正式开始。

1号竞选者王璐率先登场,在做完自我介绍之后,她总结学生会工作经验,提出自己对学生会未来建设的构想,展示出自己出色的管理领导能力,赢得了场下师生热烈的鼓励与欢呼声。
    2
号竞选者于水作为新闻部长演讲严肃认真,工作经验丰富,对于自己在学生会工作的经历和对未来的展望做了详尽的表述,条理分明,有理有据,在校期间,还曾获得国家励志奖学金等奖项。
    接下来,、3号张思雨、4号张静雪、5号郑光然、6号张岚、7号孙楠,这些竞选者们依次上台进行竞选演讲。通过自我介绍,所获荣誉,工作优势,对学生会工作的独到见解等内容介绍,让大家更加了解了她们身上的魅力与闪光点。

最后卓书记对竞选发表了看法,给予竞选者们很高的评价,对学生工作和学生会未来发展作出了指导与规划,给予学生会成员们很大的鼓励和信心。
    最后,大家都投出了自己慎重的一票。我们在期待竞选结果的同时,也希望外国语学院越来越好!